[.::~Аниме город~::.]

Объявление

New Page 1

Администрация

Гл. Администратор:

Umi

Администраторы:

Yuki Akasato,

Kitty

Модераторы:

Rinako

Ukitake Juushirou

[.::Аниме город::.]

Последние события:

Так...Ну короче сейчас все покупаем себе дома,устраиваемся на работу или в школу и начинаем играть!!!>< Ах да начинаем игру со своих домов^^

Время суток и погода:

Лето. Светло и тихо, температура где то +20 +25

Краткий сюжет:

Anime City. Где то на одной из улиц этого города появилась толпа аниме героев. Почему? Как? Зачем они здесь очутились? Никто не имел и малейшего представления. И тут к Мелло подходит маленькая девочка и рассказывает:-"Это аниме город,мы все здесь собрались что бы не мешать повседневной человеческой жизни,так что добро пожаловать!" И конечно все ссоры продолжаются,все непонятки и загадки постепенно раскрываются и всё становится на круги своя.

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты

Правила

Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.::~Аниме город~::.] » Горы » Гора "Сакура"

Гора "Сакура"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Такси приехало к горе и от туда вышла Мока. Она забалась на самую вершину и села у дерева. Девушка была грусная и смотрела на звёзное небо. Дождь продолжал лить.
-Всё же,почему это со мной произошло.-тихо сказала девушка. Но она уже смотрела вниз.
http://i034.radikal.ru/0811/9b/8892a1499826.jpg
Вдруг девушка почувствовала что заспает и так и осталась там на ночь.

0

2

Наступило утро. Вдруг пришёл Бъякуя и разбудил Моку. "Просыпайся, Мока-сама. Уже утро!!! - сказал он.

0

3

Девушка явно чувствовала себя не хорошо.
Это опять ты.-дрожащем голосом произнесла она.
Я хочу побыть одна!-продолжала та.
Мока встала и пошла вниз. Вызвала такси и поехала домой.

0

4

Надо будет найти её и помочь - подумал про себя Бъякуя. Ладно, пойду отсюда - подумал он про себя и пошёл в город.

0

5

Девушка вновь сидела на горы у дерева. Сейчас ей было наплевать на всё и на всех.
Как я могла проиграть!? Плевать на мою жизнь. Эт тип же сдесь всё разрушит и убьёт всех на своём пути! Я должна его остановить. Но для этого я должна стать сильнее... Намного сильнее...думала девушка. Она продолжала сидеть и смотреть на звёзды.

0

6

Пришёл Бъякуя."Она опять здесь" - подумал он про себя. "Йо, Мока-сан!!!!" - сказал он ей.

0

7

Кстати,ты не заметил что когда я сняла крестик,стала сильнее и моя внешность немного изменилась?-сказала Мока.

0

8

"Конечно заметил!!! Не заметить- невозможно!!!" - ответил он.

0

9

Мока поколебалась.
Эмм... Наверное ты не знаешь... Но я-вампир...-ответила девушка.

0

10

"Да? А я не знал. Но всё равно мы будем друзьями, да?" - спросил Бъякуя.

+1

11

Да! Я то думала ты станешь меня боятся...-сказала Мока.

0

12

"А чего бояться? Всё равно ты хороший друг!" - ответил он.

0

13

Спасибо! Просто все люди нас боятся...-ответила Мока.

0

14

Давай опять вместе потринеруемся!?-спросила Мока.
Хоть бы согласился... А то скучно...-думала злая сторона Моки(ну,тоесть вампирическая XD)

0

15

"Давай! Я не против! - сказал Бъякуя.

0

Вы здесь » [.::~Аниме город~::.] » Горы » Гора "Сакура"